Lactofun Fresh Formula untuk meningkatkan kualitas nutrisi pada makanan
Merupakan warisan warisan leluhur yang dihasilkan dari fermentasi air kelapa yang yang dipadu dengan herbal dan sudah teruji puluhan tahun.
Telah dibuktikan oleh beberapa home industri makanan
- Pengusaha CERIPING& aneka Makanan ringan "YHANG TIE" Trangkil-PATI mb. NARTI(085640355295)
- Pengusaha kerupuk ikan Mbah PONI BATANGAN-PATI (0819 14004580)
- Pengusaha tahu PAK BAMBANG KAJAR-PATI(085326783900)
- Testimoni: Bpk. SUJADI"Karyawan GRAND ORCHID HOTEL SOLO(Pengusaha kacang mete WONOGIRI_JATENG){untuk makanan bagus tak pakai buat cuci mete hasilnya enak dan renyah}".
"Omset yang di peroleh sekarang ini meningkat menjadi 300% dari sebelumnya ketika belum memakai LACTOFUN FRESH.Sekarang setelah memakai formula ini makanan produksi lebib bagus,enak dan berkualitas hasilnya. Sehingga banyak yang semakin berminat mengkomsusinya.
FUNGSI DAN KEGUNAAN LACTOFUN FRESH :
- Untuk membuat makanan setara dengan bahan bahan organik, tetapi lebih murah dan nikmat
- Menjadikan makanan terbebas dari bahan KIMIA dan PESTISIDA.
- Menjadikan makanan lebih sehat,aman, dan berkualitas
Dibuka Kesempatan untuk Menjadi Tim Daerah, Tim Jaringan, dan Tim Penjualan di seluruh wilayah Indonesia.
Hub :
Nurkholis 0813 2545 1343
Heri Setiawan 0819 0444 8453
Rajib Ismawan 0857 2748 4786